Вопрос решён

Эндометриозные кисты

Консультация врача гинеколога


Кисты на обоих яичниках, небольшие , 2-3 см. Врач сказал, что бы я пропила Визанну 6 месяцев, потом уже будем думать об операции. Пью Визанну 5 месяц и вдруг начались месячные с жуткими болями в яичниках. Так сильно у меня ещё живот никогда не болел . Есть ли повод ля беспокойства ? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Эндометриозные кисты — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14361
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Да, есть. Все сильные боли в животе требуют незамедлительного врачебного осмотра, тем более у вас кисты на обоих яичниках. Поэтому, срочно обратитесь в женскую консультацию или на приемный покой ближайшего гинекологического отделения. Если, кроме боли в животе есть еще слабость или повышение температуры - вызывайте скорую помощь.

Ответ был полезен?
2016-06-13 18:32:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image