Вопрос решён

Эндометриозные кисты

Консультация врача гинеколога


Кисты на обоих яичниках, небольшие , 2-3 см. Врач сказал, что бы я пропила Визанну 6 месяцев, потом уже будем думать об операции. Пью Визанну 5 месяц и вдруг начались месячные с жуткими болями в яичниках. Так сильно у меня ещё живот никогда не болел . Есть ли повод ля беспокойства ? Возраст пациента: 21 год


Эндометриозные кисты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14361
i

Здравствуйте. Да, есть. Все сильные боли в животе требуют незамедлительного врачебного осмотра, тем более у вас кисты на обоих яичниках. Поэтому, срочно обратитесь в женскую консультацию или на приемный покой ближайшего гинекологического отделения. Если, кроме боли в животе есть еще слабость или повышение температуры - вызывайте скорую помощь.

Ответ был полезен?
2016-06-13 18:32:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image