эндометроз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте в феврале этого года я сделала аборт так сложилась ситуация после было узи и 3раза каждый месяц делала все в норме месячные после аборта пошли на 42 день по графику один цикл пропустился в августе после месячных а они у меня всегда хорошие продолжилась незначительная мазня 2 дня совсем по капле бледно коричнева пошла на узи гинеколог (не моя моя была в отпуске)незная меня посмотрела узи и сказала что большой эндометрий на 9д. ц 9.8мм сказала пропить дюфастон потом с первого дня силуэт три месяца у тебя эндометроз. дело в том что я никогда не принимала в своей жизни какие либо горманальные таблетки , единственное что я сделала я в августе пила боровую матку чай заваривала почти весь месяц после месячных и тут такое такого никогда не было я не пила дюфастон и не буду пить силуэт я подожду сейчас пройдут мои месячные что будет может есть вероятность того что все восстановиться если нет пойду к своему гинекологу. посоветуйте что делать заранее спасибо

Консультация врача на тему «эндометроз»

врач онлайн
Мои консультации — 10438
i

Здравствуйте. Если Вы не согласны с решением врача, то имеете полное право обратиться к другому специалисту. Толщина эндометрия в пределах нормы, по толщине эндометрия диагноз эндометриоза не ставится, возможно были другие признаки, о которых доктор Вам не сказала. Коричневые выделения в течение нескольких дней после месячных могут быть и в норме, и при эндометриозе. Поэтому, не ждите месячных, а обратитесь к своему гинекологу для осмотра и постановки диагноза.

Спасибо
2015-09-21 01:26:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image