Ено - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Мне 18 а груди совершено нет, и нащупываются какие- то утолщения в ней. может недостаток гормонов? , врач сказал но так бывает, найдешь мужа

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ено»

врач онлайн
Мои консультации — 10891
i

Здравствуйте. Да, недостаток половых гормонов и гормонов щитовидной железы могут привести к недоразвитию груди. Обратитесь на очный прием к эндокринологу и обследуйтесь: УЗИ груди, щитовидной железы, матки и яичников, а также анализ крови на половые гормоны и гормоны щитовидной железы (список необходимого обследования выдаст врач на очном приеме). Исходя из результатов будет ясна причина отсутствия груди ( генетическая предрасположенность или заболевание) и даны рекомендации.

ар, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-24 23:56:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image