enterococcus faecalis

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня беременность 14 недель. Сдала анализ посев мочи на микрофлору. Выявили enterococcus faecalis 10^2 КОЕ/мл и чувствительность к антибиотикам. Скажите пожалуйста на сколько это опасно для ребенка и какие антибиотики мне разрешены?

Консультация врача на тему «enterococcus faecalis»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Наличие в моче этих микроорганизмов может приводить к инфекции мочевых путей, возниновению пиелонефорита, поэтому лечение необходимо. Препарат следует выбирать с учетом чувствительности выделенной флоры к антибиотику. Во втором и третьем триместре беременности разрешены к применению большинство антибактериальных препаратов.

Спасибо
2015-05-04 20:33:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image