Энтерол и противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте.
Я пью противозачаточные таблетки Линдинет 20. Вчера, в 19-00, почувствовала симптомы диареи, но жидкого стула не было. Приняла как обычно Линдинет 20 (3 таблетка) в 21-00. Сегодня утром приняла капсулу Энтерола в 10 утра, а Линдинет 20 пить только в 21-00. Скажите, пожалуйста, Энтерол снизит эффективность противозачаточных?
Спасибо.

Консультация врача на тему «Энтерол и противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Даша. Если стул будет чаще чем обычно- время пребывания препарата в толстом кишечнике сократиться, а значит это повлияет и на содержание гормона в крови. Препарат Энтерол как таковой сам по себе на эффективность ОК не влияет.

Спасибо

2015-07-25 15:19:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн