Энтеросгель и контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Принимаю энтеросгель по рекомендации гастроэнтеролога. 4- го сентября закончу прием, а 6- го сентября начну принимать диане- 35 (шестой месяц приема, сейчас просто идет недельный перерыв). Нужно ли использовать дополнительные средства контрацепции, или уже эффект энтеросгеля пройдет? если да. то как долго использовать?

Консультация врача на тему «Энтеросгель и контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 2810
i

Здравствуйте, Света! Если 6.09 Вы уже не будете принимать Энтеросгель, тогда дополнительная контрацепция не нужна. Будьте здоровы!  

Света, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-03 10:09:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image