Энтеровирус у матери, ребенку 2 недели

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня ребенок переболел с 29.01 по 07.02 предположительно энтеровирусом. было температура до 40, рвота, понос. 30.01 мня увезли в род дом. родила(второго), 5.02 перевели в гинекологию, а ребенка домой. 12.02 выписали, приехала домой уже с температурой под 40- поднялась пока доехали. за эти дни два раза приезжала домой, с младшим и старшим контактировала. болела по сегодняшний день- было расстройство, температура с каждым днем ниже становилась, сейчас температура 37,2, понос только утром был, пила регидрон, энтерфурил, ингаверин. вопрос, когда можно кормить ребенка, когда мне можно контактировать с детьми и с мужем(дети сейчас у разных бабушек), можно ли детям контактировать между собой. и какие меры предосторожности следует принять
И стоит ли мне продолжать лечение если температура спадает, но кал зеленый, со слизью, я читала что в грудном молоке есть антитела, может и старшему его дать?

Консультация врача на тему «Энтеровирус у матери, ребенку 2 недели»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image