Энтеровирус у ребенка и ванна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Нам поставили диагноз энтеровирус. Ребенку почти 3 года. Симптомы только высыпания на лодожках, на пальцах одной ноги, а теперь еще высыпали обе щечьки. Температуры не было. Высыпания в общей сложности неделю. Можно ли принимать ванну с такими симптомами? Спасибо. С уваж. Диана

Консультация врача на тему «Энтеровирус у ребенка и ванна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Не следует принимать ванну до исчезновения симптомов заболевания. Можно использовать влажные салфетки или помыть ребкнка под душем, тщательно вытереть и тепло одеть.

Спасибо

2015-05-12 20:07:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн