Вопрос решён

эонизофилия

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте, у меня было кесарево сечение и мне кололи антибиотику в вену и я кормила ребенка грудью. выписали нас на 8 сутки домой. на третьей недели у ребенка стал какать кровью и слизью. сдали анализ дисбактериоз. лечили линексом и перешли на смесь нан. посыпала аллергия. ели нан гиппоалергенный аллергия. елии нутрилак гипооалергенный- аллергия. 4 мая будет 4 месяца, едим нутрило гиппоаллергенный есть небольшое высыпание нна ручках, теле и лице, кожу сушит. сдали кровь общий анализ нам поставили под вопросом диагноз эонизофалия. отчего и чем кормить.


эонизофилия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Эозинофилия - это не диагноз, а лабораторное подтверждение аллергической природы высыпаний. В данном случае необходимо было возобновить грудное вскармливание после прекращения курса лечения. Необходимо исключить аллергическую реакцию на белок коровьего молока и при необходимости перейти на смесь на основе козьего молока или полного гидролиза белка, обратитесь к педиатру.

Ответ был полезен?
2015-04-28 16:29:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image