Эозинофилы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Моему ребенку 1г и 11м. ЭОЗ- 15,9. Гельминтов нет, сдавали анализа крови. Врач говорит значит аллергия. Ищем на что. Сейчас с ребенком на диете, он еще на ГВ.
Вопрос: может ли контактная аллергия и повышение ЭОЗ быть связаны? Вода дома хлорированная, иногда после ванной попка и ноги местами покрываются красными пятнами... и после купания проходят в теч примерно 10-15 мин. Остается где то шершавость. Или это все таки пищевая аллергия?

Консультация врача на тему «Эозинофилы»

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! Для того, чтобы точно знать пищевая аллергия или нет необходимо пройти  аллерготестирование у аллерголога. Возможно, Ваш ребенок помимо воды долгое время получал аллергены с едой и т. д. и Вы сейчас можете наблюдать "шершавость" кожи.  Необходимо комплексное обследование у аллерголога.

Спасибо
2016-04-18 12:53:10

Александра , Спасибо, что уделили внимание. НО на ВОПРОС не ответили. ВСЕ таки возможно, что ЭОЗ в крови повышены из- за контактной аллергии или нет?

Гульназ — 2016-04-18 13:02:06
врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Гульназ, Эозинофилы- клетки, отвечающие за аллергию в организме, поэтому любого генеза аллергия, в т. ч и контактная, запускают в организме каскад реакций, что влечет за собой повышение эозинофилов.

Спасибо
2016-04-18 21:15:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image