Эозофилы повышены

Консультация

Здравствуйте! помогите пожалуйста советом, я сдала годовой анализ крови общий + биохимия и были повышены 7,8 эзофилы, ранее год назад было норма 2,6 , все остальные показатели в норме , буквально перед сдачей анализов из за частого контакта с водой у меня было сильное раздражение на руках, но потом по телу пошли красные то ли полосы иногда как расплывчатые пятна типа кляксы на время минут 5 появятся и исчезнут без следа, порой перед их появлением бывает легкое пощипывание или почесывание, а иногда и просто так, чещутся иногда ладони, раньше аллергией не страдала.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Эозофилы повышены консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9058
i

Здравствуйте, Регина

Похоже у Вас были проявления контактного дерматита. Он проявляется в виде зуда, покалывания, сыпи. Это является аллергической реакцией на раздражитель.
Эозинофилы - это клетки крови, количество которых может повышаться при аллергии, глистной инвазии.
Скорее всего повышение эозинофилов в Вашем анализе было спровоцированно высыпаниями(дерматитом).
Вы можете пересдать анализ крови через 2-3 недели после устранения симптомов контактного дерматита.
Будьте здоровы!

2017-03-20 16:49:05
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image