Эпигалин при повышенном тестостероне

Консультация

Здравствуйте, не могу долгое время понизить тестостерон (принимала диане- 35, дексаметозон, андрокур, верошпирон). Он подниамется снова, хотя и незначительно. Правый надпочечник, как показало узи, увеличен. Сейчас, при норме 2.85, у меня тестостерон 3.09. Назначили принимать эпигалин, но в инструкции о тестостероне ничего не сказано. стоить ли его принимать.

P.S. Также поставили диагноз гипоплазия матки. Кроме эпигалина назначили пить циклодинон.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эпигалин при повышенном тестостероне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image