Эпигалин при повышенном тестостероне

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, не могу долгое время понизить тестостерон (принимала диане- 35, дексаметозон, андрокур, верошпирон). Он подниамется снова, хотя и незначительно. Правый надпочечник, как показало узи, увеличен. Сейчас, при норме 2.85, у меня тестостерон 3.09. Назначили принимать эпигалин, но в инструкции о тестостероне ничего не сказано. стоить ли его принимать.
P.S. Также поставили диагноз гипоплазия матки. Кроме эпигалина назначили пить циклодинон.

Консультация врача на тему «Эпигалин при повышенном тестостероне»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image