Эпилепсия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте у меня криптогенная височная эпилепсия с частыми парциальными сенсорными приступами, с редкими вторично- генерализованными приступами. Принимаю Финлепсин ретард 400мг. утром и 200мг. вечером. Сейчас назначили Тапсовер начинаю прием Тапсовер 25мг. утром первые 2 недели, с 3 недели 25мг. утром и вечером 2 недели, 5 неделю 75мг.(3таб. по 25мг.)утром и вечером, с 6 недели по 100мг. утром и вечером длительно.
МОГУ ЛИ Я ПРИНИМАТЬ ВМЕСТО ТОПСАВЕРА- ТОПИРАМАТ

Консультация врача на тему «Эпилепсия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image