Эпилепсия

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Мой сын родился на 42 недели, роды стимулировали, околоплодные воды были грязные. Ребенок родился с весом 3900 при росте 55см. Развитие раннее соответственно возрасту. Пошел 11 месяцев, говорить начал рано., но был плаксив и возбужден , был тремор подбородка и ручек, после сна плакал. Первый судорожный приступ случился в 4.5 года, мрт без очагов, ээг замедление в в лобно височной доли было один раз, но в основном ээг тоже хорошее. дз симптоматическая эпилепсия. Сейчас ребенку 13 лет, он учится в массовой школе на индивидуальном обучении, но программу не тянет, математика особенно не идет. Вопрос могла ли эпилепсия спровоцировать умственную отсталость или это побочка от приема депакина?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Эпилепсия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image