эпилепсия и невроз

Консультация

Здравствуйте. Мне 35 лет. С года болею эпилепсией, принимаю карбомазепин. Приступы в школе были чаще, потом стали реже (раз в 2 месяца). Я работала, потом меня сократили. На работе был приступ, может поэтому (проработала 7 лет). После сокращения началось какое- то безразличие. Потом долго не могла забеременеть, мы очень хотели ребенка (замуж вышла в 20 лет). Сейчас дочке 4 года, ходит в сад. У меня уже как 2 года болит спина, шея, голова. От шеи прострелы в голову и начинаются приступы. Очень боюсь сквозняков, даже открытой форточки. Начинается головная боль и приступы. Кажется, что от спины боль подымается в шею, затем в голову и приступ. Иногда ощущение такое, как не хватает дыхания. Нервоз от сидения дома и страха что будет приступ. Как избавиться от такого состояния? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

эпилепсия и невроз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нужно обратиться к психотерапевту, он предложит поведенческую терапию. То, что вы описываете является признаками наступающего приступа. Люди со стажем этой болезни умеют предчуствовать эти приступы. У кого- то это дуновение ветерка в лицо, у кого- то что- то еще, в вашем случае это ваши ощущения. естественно, нужно постоянно наблюдаться с невропатолога.

2015-04-17 14:24:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image