Эпилепсия родовая травма

Консультация врача невролога

Как быть принимает сын таблетки депакин 1000утром 1000 вечером и ламотриджин 100утром 100вечером. Такую дозировку пьет год и вот результат- обморок. Целый год не было приступов... и опять. Это не первый раз. На какой- то дозе тоже была ремиссия много лет назад тоже не падал год потом опять. Может вообще отменить их или убрать правильно? Это уже самая большая дозировка больше повышать нельзя. Сыну 23 года. Была родовая травма. Приступ через две нидели после роддома и потом в 9 мес. Дальше только в 10 лет! Инвалидности нет. Падает 1-2 раза в мес. Препараты пьет изо- дня в день без пропуска с 10 лет. Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Эпилепсия родовая травма — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image