Эпилепсия родовая травма

Консультация

Как быть принимает сын таблетки депакин 1000утром 1000 вечером и ламотриджин 100утром 100вечером. Такую дозировку пьет год и вот результат- обморок. Целый год не было приступов... и опять. Это не первый раз. На какой- то дозе тоже была ремиссия много лет назад тоже не падал год потом опять. Может вообще отменить их или убрать правильно? Это уже самая большая дозировка больше повышать нельзя. Сыну 23 года. Была родовая травма. Приступ через две нидели после роддома и потом в 9 мес. Дальше только в 10 лет! Инвалидности нет. Падает 1-2 раза в мес. Препараты пьет изо- дня в день без пропуска с 10 лет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эпилепсия родовая травма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image