Эпиляция и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я уже полгода как хожу на лазерную эпиляцию в области бикини, подмышки и руки. Но, недавно обнаружила , что беременна. Могу ли я продолжить курс лазерной эпиляции? Читала на различных форумах и мнения противоречивы. Некоторые утверждают , что после 3 месяцев можно продолжить курс. Насколько это верно? Особой боли во время эпиляции не чувствую, никаких аллергических реакций нет.

Консультация врача на тему «Эпиляция и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image