Эрекция

Консультация

Здравствуйте. У меня несколько странная проблема в сексе. Моя жена может достичь оргазма исключительно в одной позе, находясь сверху, но именно в этой позе у меня начинает снижаться эрекция, вплоть до полного ее отсутствия. Бывае, что иногда эрекция сохраняется несколько дольше, но все равно она слабее , чем в других позах. Жена обижается, что я не могу ее удовлетворить. Из за этого секс происходит не очень часто, как хотелось бы. В чем может быть причина. В браке 11 лет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

За поддержание длительной эрекции отвечает нервная регуляция, состояние сосудистой стенки (мелких сосудов), степень усталости, характер нашего с вами питания, состояние эндокринной системы, важное значение имеет поясничный остеохондроз. С возрастом происходит ухудшение микроциркуляции во всем организме, что начинает проявляться уже в половой сфере. Все закономерно. Если вы хотите вернуть длительную эрекцию, рекомендуем добавить - режим дня, во время ложиться спать, нормализовать питание, добавить пешие прогулки для улучшения микроциркуляции; есть упражнения для мышц позвоночника.  

  • 2017-10-18 07:36:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image