Эрекция от пары толчков. Это нормально? или я скорострел?

Консультация

Во время полового акта в первый раз мне хватает пары толчков(20)чтобы достичь эрекции, после этого мне хватает минут 3 для второго захода, который длится минут 5-8 при быстром темпе, если заниматься спокойно хватает минут 10. Меня волнует в ом что я в полной мере не могу доставить удовольствие своей партнерше за это время. Как можно продлить удовольствие и что для этого мне надо делать? И меня волнует то что в первый раз хватает лишь пары толчков, с чем может быть это связанно и нормально ли это? в плане секса весьма не опытен.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! да это нормально, не переживайте. используйте технику сжатия у основания полового члена, когда чувствуете приближение оргазма. как только ощущения уйдут можно продолжать половой акт.   Менее длительный первый половой акт зависит от вашего уровня возбуждения, чем сильнее вы возбуждены, тем быстрее заканчивается половой акт.

  • 2016-04-01 09:57:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрекция от пары толчков. Это нормально? или я скорострел? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image