Эритемы после солярия

Консультация

4 дня назад была в солярии. Перезагорала - сгорела (гиперемия по всему телу), применяла д- пантенол и олазоль. На следующий день краснота спала, но остались или появились большие разлитые красные пятна на животе, на спине, в области ребер и в области правой подколенки. Краснота и зуд и покалывания усиливаются к вечеру, на антигистаминных препаратах не проходит. Кожа в местах покраснения ровная, без шелушения. Ранее аллергией не страдала, аллерго- тесты не делала. Дома собаки, диету не соблюдаю.

Каким образом можно снять зуд до личного обращения к дерматологу?

На фото область под коленкой. На животе и спине меньше по размеру

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Эритемы после солярия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image