Эрозийный хранический гастрит

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Петр, мне 27 лет ! С 2014 года мучают проблемы с животом , раз в год он обостряется , лечу 2 месяца и в обычный режим . В этот раз все усугубилось и время лечения затянулось . Острая форма настигла в ноябре , пил Омез утром и вечером и Де- Нол 2 таблетки перед едой утром и вечером , помогло, но ненадолго , омез я особо не прекращал пить до середины декабря , Де- Нол пропил дней 15 и перестал после чего в декабре с новой силой заболел живот , сделал 25 декабря гастраскапию . Диагноз хронический эрозийный гастрит в стадии обострения . Пил Омепрозол с 25 декабря по сегодня и Де- Нол по 15 января, стало лучше и как только я бросил пить Де- Нол сново появились сильные боли . Сейчас пью омепразол 40мг утром до еды и талцид 3 раза вдень ! Я в Китае поэтому лекарства нашего производства ограничены , но я могу их заказать . Как облегчить состояние ? Продолжить ли Де- Нол ? Не будет ли побочек от такого большого количества висмута ? 3 месяца лечения это нормально ? Бактерий нет, антибиотики не нужны. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Эрозийный хранический гастрит — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image