Эрозивный дуоденит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте у меня вот какой вопрос. вчера с утра у меня началось обострение. тошнило но не рвало, так же был жидкий стул. выпила ношпу и все прошло к вечеру . вечером купила де нол. сказали что он хороший хотя пила и прописывал терапевт омепразол и фамотидин. сегодня выпила его уже 2 раза. но тошнота не проходит, и появляется чувство тревожности. по фгдс у меня зрозия по 0.2 - 03. см это вылечивается совсем? насколько оно серьезное? можно ли после де нола пить омепразол? и бросить ли пить фамотидин раз уж пью де нол?

Консультация врача на тему «Эрозивный дуоденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн