Эрозивный гастрит антрума желудка, ассоциированный с Хеликобактер пилори, с гиперацидной функцией желудка .

Консультация

Кольца Шацкого на входе и в конце пищевода. Жжёт в пищеводе. Боли. Невозможно принимать нормально пищу. Назначены: Виснол. Амоксицилин, Лактовит. Домрид Омез, Солкосерил- уколы. Дексометазон- уколы. Укрлиф. Омепрозол . Гастрокумель. Женщине 66 лет. Перенесла опоясывающий лишай. после его лечения и заболела. Подскажите диету. Нужно ли что- то менять в лечении? Обследовать дополнительно? Лечение мало эффективно. Периодически появляется сыпь на теле или руках- печёночная.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозивный гастрит антрума желудка, ассоциированный с Хеликобактер пилори, с гиперацидной функцией желудка . консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image