эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 18, я бы хотела задать такой вопрос, последние критические дни были 27 февраля, после их окончания, прошла 10 дневное лечение облепиховыми свечами от эрозии, и сейчас у меня задержка 2 дня, это нормально или нет? соски чувствительные стали, и последний половой акт был в начале февраля, стоит ли мне безпокоится о том что я беременна?

Консультация врача на тему «эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Беремнность маловероятна. Проведите тест на беременность, для ее 100 процентного исключения. Если месячные не придут в течении 14 дней, нужно будет обратиться к врачу.

Спасибо

2015-03-27 18:49:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн