Вопрос решён

Эрозия

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток. Скажите , пожалуйста, после двойного прижигания эрозии, т. к появилась новая , проставила вагинальный гель "Кольпоцид" нахожусь под наблюдением, т. к ВПЧ. Еще проставляла уколы Альфа Аллакин. Риск есть зарозить партнера , с которым мы уже год в интимной близости? И можно ли заниматься сексом без презирвотивов? На сколько это опасно , без них ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Эрозия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Настя !

Если после пройденного лечения ВПЧ продолжает проявляться при обследование, тогда жить половой жизнью без презерватива нельзя. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-20 11:17:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image