Вопрос решён

Эрозия

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток. Скажите , пожалуйста, после двойного прижигания эрозии, т. к появилась новая , проставила вагинальный гель "Кольпоцид" нахожусь под наблюдением, т. к ВПЧ. Еще проставляла уколы Альфа Аллакин. Риск есть зарозить партнера , с которым мы уже год в интимной близости? И можно ли заниматься сексом без презирвотивов? На сколько это опасно , без них ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Эрозия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Настя !

Если после пройденного лечения ВПЧ продолжает проявляться при обследование, тогда жить половой жизнью без презерватива нельзя. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-20 11:17:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image