Эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте.
На осмотре гинеколог обнаружила эрозию шейки матки. Врач взяла мазок. Результаты пока не готовы. На приеме врач назначила тержинан на 10 дней и ацилакт для восстановления после тержинана.
Жалоб нет, но есть небольшие выделения (перед месячными). Три месяца назад принимала таблетку Plan B, после этого никаких половых контактов не было.
В интернете прочитала и про болезнь, и про таблетки.
Стоит ли сразу принимать антибиотики, ведь причины эрозии бывают разные?

Консультация врача на тему «Эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5394 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия! Если на данный момент вас ничего не беспокоит, то можете дождаться результатов мазка, и исходя из результатов, будет принято решение о необходимости и объеме лечения.  


Спасибо

2016-08-31 22:07:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн