Эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. У меня эрозия шейки матки, врач сказал нужно прижигать. В данный момент я задумалась о втором ребенке и возник вопрос, нужно ли проводить процедуру сейчас или лучше после беременности и родов, так как есть шанс что она снова появится после родов. Заранее спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Эрозия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image