Эрозия

Консультация

Здравствуйте!! у меня большой эрозия. врач сказала прижигать, но я боюсь. другой способ нет мазь или масло. заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач kateri
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Акмарал

Наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом),  лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном).
После этих методов вы можете планировать беременность.
Но прежде чем приступить к лечению эрозии шейки матки, нужно полностью исключить воспалительные процессы в моче- половых органах.  
Обязательно нужен осмотр гинеколога, взятие мазка на микрофлору, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР соскоб.

  • 2016-12-13 21:56:26
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image