эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На УЗИ мне сказали, что у меня эрозия шейки матки размером с монету в 50 копеек. А также сказал, что на яичниках есть предположительно эндокриоидная киста, сказали что нужно сделать узи через месяц и возможно она рассосется. Это правда, что киста может пройти, и чем опасны они заболевания? Узи делала на следующий день после того как прошли месячные. я еще не рожала, и смогу ли я родить?

Консультация врача на тему «эрозия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image