Эрозия. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Доброго времени суток.
Такая проблема, год назад поставили диагноз: эктопия шейки матки, никаких инфекций, ВПЧ слава Богу не обнаружено. Пролечилась. Через год после полового акта появляются чуть кровянистые выделения. Нашла карточку, пропила антибиотики(таривид), провставляла свечи(клотримазол), все прошло, однако после очередного ПА снова пошли выделения, однако уже совсем немного, но все равно коричневатые, но без зуда, жжения и запаха. Поддерживаю здоровье как могу, однако идти в городскую ЖК — открещиваюсь, нервы вымотали, а попасть к своему врачу пока что не могу. Говорят, что эти выделения при эрозии норма, и прижигать можно лишь после родов, сейчас используем презервативы, во время и до ПА выделения прозрачные, ни запаха, ничего нет, однако потом на прокладках чуть коричневатые выделения. Скажите, что делать в такой ситуации? Просто это все очнь пугает.. не пить же антибиотики до самой беременности...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эрозия.»

врач онлайн
Мои консультации — 5055
i

Здравствуйте, Полина! Нельзя принимать антибиотики без назначения врача, так как это может не только не привести к желаемому результату, но и усугубить течение заболевания. Необходимо срочно посетить гинеколога для осмотра, обследования шейки матки в зеркалах, сдачи анализов (мазки на флору), возможно потребуется проведение кольпоскопии, сдача анализов на инфекции, передающиеся половым путем и бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, УЗИ органов малого таза и т. д. По результатам этого обследования врач определит дальнейшую тактику и назначит вам необходимое лечение.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-09 09:12:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image