Эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Неделю назад мне прижигали эрозию радиоволновым методом и задели не большой участок влагалища теперь там темно бордовое пятно, хотелось бы узнать оно заживет или там останется какой то рубец Возраст пациента: 33 года

Консультация врача на тему «Эрозия»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8640
i

Здравствуйте, Анна! Рубец должен затянуться первичным натяжением и со временем исчезнуть. Не вижу повода для беспокойства.
Но если рубец воспалился и покраснел, то нужно обратиться к гинекологу для осмотра и назначения лечения, для снятия воспалительного процесса.

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 21:20:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image