Эрозия Фотек - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия. После лечения аппаратом "Фотек" эрозии врач сказала, что все отлично. Но на ежегодном медосмотре другой врач сказал: "Ну, молодцы (с иронией), снаружи сделано, а внутри эрозия осталась". На вопрос "Что теперь делать" ответил - ничего. К врачу, у которой лечилась "Фотеком" уже не пойдешь - она же сказала, что все нормально (платная медицина). А в женской консультации у нас такого аппарата нет, значит и специалистов в этом вопросе нет, я так понимаю. Как же мне быть? Я не рожала еще.
Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эрозия Фотек»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image