Вопрос решён

Эрозия лечение

Здравствуйте.
Была на приеме у врача- гинеколога.
У меня эрозия шейки матки.
Сказали, что все не страшно. но сказали сходить на кольпоскопию.
пока не ходила- нет времени.
Но тут узнала, что можно лечить ее тампоном с хлорофиллиптом.
Стоит ли и эффективно ли? Не будет ли негативных последствий?
Спасибо. Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Эрозия лечение»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Диана! Одних тампонов с хлорофиллиптом для лечения недостаточно, необходимо выявить причину эрозии. Перед началом лечения необходимо пройти обследование: кольпоскопия, онкоцитология, обследование на ИППП, а также ВПЧ и ВПГ. И только по результатам назначается лечение. Самолечение может усугубить ситуацию. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-05-18 00:00:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image