Эрозия. Лечение. Назначение таблеток

Консультация

Здравствуйте,

У меня эрозия очень большая, месячных нет уже два месяца. Была в больнице, сказали надо прижигать, но перед этим попить таблетки Норфлоксацин (7 дней. 3 раза в день), якобы от них пойдут месячные и после этого приходить в больницу. Я пью уже 3 дня, пока ничего. В инструкции написано что ним лечат пиелонефрит, цистит и прочее, а к месячным они вообще не имеют никакого отношения.

Скажите пожалуйста, то ли мне вообще приписали?? Или стоит найти более компетентного врача?!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь этим правом.
Дело в том, что прежде чем лечить эрозию необходимо исключить наличие инфекции, для этого сдаются анализы на скрытые инфекции и ЗППП и только после результатов анализов врач назначает антибиотик, если имеется инфекция. Обязательно с восстановлением микрофлоры влагалища.  
Если контрольные анализы отрицательные через месяц после лечения, то можете приступать к лечению эрозии.
На данный момент вы принимали норфлоксацин и анализы будут дожноотрицательными, поэтому следует сдать анализы на ЗППП через месяц после последнего приема препарата.

  • 2016-09-21 13:29:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия. Лечение. Назначение таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image