Вопрос решён

Эрозия после соскоба

Консультация врача гинеколога

Четыре месяца назад я прижгла эрозию, месяц назад убедилась, что вылечилась. вчера сдавала соскоб ПЦР на трихомонады, профилактический. второй день болит низ живота и легкие сукровичные выделения. ВОПРОС может ли из- за такой травматизации шейки матки развиться новая эрозия шейки. очень боюсь. спасибо.


Эрозия после соскоба — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Сукровичные выделения после соскоба на цитологию абсолютно нормальны,  так как в цервикальном канале цилиндрический эпителий (всего 1 слой клеток), кровеносные сосуды расположены близко и легко травмируются. Эрозию данная манипуляция не провоцирует.  

Ответ был полезен?
2016-02-17 15:17:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image