Вопрос решён

эрозия ш. м

Консультация врача гинеколога

Добрый день , мне 25 лет , эрозия ш. м на протяжении 3 лет , не рожала , абортов не было .

из инфекций только уреоплазма(парво) , и железодифецитная анемия - гемогл 82., месячные не обильные (как у всех) , небольшие кровянистые выделения .

стоит ли лечить эрозию ш. м , учитывая что возможна беременность , хочу ребенка , как она повлияет на родовую деятельность ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

эрозия ш. м — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Если Вы планируете беременность в ближайшее время, то лечение эрозии шейки матки хирургическими методами не следует делать. После родов возможно будет выполнить радиоволновую коагуляцию шейки матки, если эрозия сохранится. Сама по себе эрозия на родовую деятельность не повлияет, а вот рубец после лечения может обусловить плохое раскрытие маточного зева и разрывы шейки в процессе родов.

Ответ был полезен?
2015-06-19 09:43:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image