Эрозия шейки матки

Консультация

Здравствуйте! Мне 20 лет, не рожала. Обнаружили эрозию шейки матки и хронический цервицит. Прижгли азотом. Назначили лечение: 10 дней свечи Гексикон. Через 5 недель пришла на контрольный осмотр. Эрозия плохо заживает. Обнаружили кисту желтого тела в левом яичнике. Его размеры: 53*35*32. Размер кисты 28*25.(Были жалобы на продолжительные месячные плавно перешедшии в коричневую мазню. Назначили лечение: 7 дней колоть антибиотики Цефтриаксон + алое, свечи тержинан и индометацин. Лечение пока не начинала. Сегодня 12 день цикла, мазня продолжается. Очень переживаю. Узи делали интравагинально. Могли ли повредить шейку матки? Стоит ли принимать кровоостанавливающий препарат?(Врач назначил в крайней необходимости принимать дицинон) И можно ли после окончания выделений вести половую жизнь? (Разрешили с презервативом). Заранее благодарю за ответ!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам следует начать рекомендованный курс лечения, если кровянистые выделения незначительные, то применять дицинон не следует. При интравагинальном узи шейку матки не могли повредить, но контактное кровотечение вполне возможно. После окончания выделений возможно возобновление половой жизни.

  • 2015-04-20 19:40:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image