эрозия шейки матки

Консультация

здравствуйте, пришла к гинекологу на обследование по поводу эрозии шейки матки. сделала анализы сказали раковых клеток нет, делаем операцию.

мне назначили операцию по прижиганию.

пришла. прижгли. прихожу через 2 недели на консультацию говорят," во время операции были выявлены раковые клетки, но сейчас все хорошо, Вам не стоит переживать , НО Если Вам придется еще потом вырезать , то вы не сможете иметь детей"

то есть теперь каждые 3 месяца я должна быть под наблюдением врачей и еще типа дали мне совет, если я хочу иметь детей то лучше в ближайшее время нужно задуматься над этим вопросом.

подскажите пожалуйста что мне делать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует прислушаться к рекомендациям гинеколога, динамическое наблюдение в Вашем случае необходимо. Беременность так же не желательно откладывать на длительное время. Так же следует сдать анализ на ВПЧ, имеется корреляция между дисплазией эпителия и наличием ВПЧ.

  • 2015-07-10 19:02:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. эрозия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image