Эрозия шейки матки

Здравствуйте, мне 30 полных лет, абортов не было. Обнаружила на приеме и гинеколога эрозию шейки матки. На сколько я знаю до беремености ее лучше не трогать, тоесть не лечить чтобы не было рубцов. Можно ли при эрозии шейки матки забеременеть, на сколько это опасно вообще? Заранее спасибо за ответ Возраст пациента: 30 лет


Эрозия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image