Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня эрозия, эктропион шейки матки, хронический двухсторонний сальпингоофорит. На данный момент лечу эрозию. Была у нескольких врачей. Кто- то говорит, что надо прижечь. Кто- то говорит, что прижигать нельзя, так как я не рожавшая. ВПЧ - отрицательный. По результатам биопсии: "Стационарный папиллярный эндоцервикоз с кистозной трансформацией желез. Хроническое воспаление". Объясните, пожалуйста, насколько это опасно и как это лечить?
Наблюдалось постоянное воспаление во влагалище. Сейчас после лечения медикаментами, мазок наконец- то пришел в норму. Может ли эрозия теперь зажить самостоятельно? И может ли она быть врожденная? Так как эрозия обнаружилась уже два года назад, почти сразу после того, как я начала жить половой жизнью.
Врач, у которого я сейчас наблюдаюсь, назначил мне "эксцизию шейки матки и выскабливание эндоцервикса под в/в наркозом"! Я не хочу делать выскабливание, это же схоже с абортом. Или я что- то не понимаю. Скажите, необходимо ли делать эту операцию?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image