Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! мне прижигали эрозию током, сегодня на 10 день после процедуры пошли кровяные выделения, скудные, как при начале месячных, норма ли это?

гинеколог прописал после прижигания через неделю в течении 10 дней тампоны с мазью лоринден, сегодня 5 день, можно ли при кровяных выделениях продолжать такое лечение? или не пользоваться тампонами до визита ко врачу? раньше понедельника к гинекологу не попасть. спасибо

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Здравствуйте, Вера! Вы не указали какой у Вас сейчас день менструального цикла, поэтому предположить причину кровянистых выделений тяжело. Во время менструации, как правило, местное лечение (лечебные тампоны) не применяют. Проконсультируйтесь на очном приеме у Вашего гинеколога о дальнейшем лечении. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-03-26 03:42:32
Ответ врача Да Нет

Спасибо

Вера

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image