Эрозия шейки матки

Консультация

Здравствуйте! Очень интересует один вопрос. 2 года назад обнаружили эрозию шейки матки. Но так как ВПЧ был отрицательный, а эрозия не большая - лечить не стали. Тала чувствовать дискомфорт во время половых контактов. Обратилась к врачу, сдала анализы на ВПЧ и ещё какие то предракое вирусы. Ничего не обнаружили. Вставляла нео пенотран свечи 10 дней. Потом прошла кольпоскопию расширенную. Сказали эрозия уменьшилась, рака нет, будем лечить свечами Депантол. Но живот болит внизу каждый день немного. Врач сказала воспаление есть. Надо его снять каплями Геникохель. Вот купила 3 дня назад свечи Депантол и капли Геникохель. Начала принимать. Сегодня утром проснулась с розоватыми выделениями. И живот болит внизу немного. Тянет кажется. Неприятно это ощущать. Скажите, пожалуйста, эти розоватые выделения и боли в животе - нормальные симптомы в моём случае? Подождать ещё и лечиться дальше как и прописали? Или бежать к гинекологу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Выделения могут быть обусловлены использованием свечей, так как при эрозии часто наблюдаются контактные кровотечения. Продолжайте лечение, после его окончания обратитесь к гинекологу для контрольного обследования.  

  • 2016-04-06 07:40:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image