Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте . у меня вопрос . можно ли лечить эрозию облепиховым маслом ?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Нет, нельзя. Существует много современных методов лечения. Следует обязательно исключить инфекционное происхождение эрозии (ИППП, ВПЧ). Тактика зависит от планирования беременности, наличия родов в анамнезе, результатов цитологии и биопсии шейки матки.

Спасибо
2016-04-26 16:43:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image