Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я веду половую жизнь с 16,5 лет. Партнер один. Никогда ни он, ни я не болели инфекционными заболеваниями. Сегодня ходила к гинекологу и она сказала, что у меня эрозия. Мне страшно. Есть вопросы: может ли быть причиной эрозии грубые половые акты?(мне кажется, что это моя причина), а если нет, то что? И как в моем случае нужно лечиться?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

врач онлайн
Консультаций: 35
i

Здравствуйте! Конечно, эрозия - не есть хорошо, но в молодом возрасте ее наличие вполне допустимо. Да, грубые половые акты лучше исключить. На 7-14 дней можете ставить во влагалище самодельные тампоны, смоченные облепиховым маслом. Оно обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.  

Спасибо
2016-05-13 10:33:29
Ответ врача Да Нет

Спасибо большое! Вы успокоили меня!

Анастасия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image