Эрозия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 10 июня пошла на прием к гинекологу (на тот момент были в процессе создания новой жизни=))!) сдала анализы, сделали УЗИ, хроническая эрозия! Через неделю пришла за результатами анализы все хорошие, сделали кольпоскопию, поставили легкую степень дисплазии! Предложили сделать биобсию и прижечь! Выписали антибиотики и свечи, перед приемом сделала тест на беременность, был отрицательный! 25 июня сделали биобсию и прижигание, менструация должна была начаться 27 июня! Задержка и 2 июля два теста дают положительный результат!
Какие могут быть последствия для развития плода от проведенных манипуляций? К врачу иду 6 июля, но вопрос очень мучает!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image