Эрозия шейки матки

Консультация

Добрый день. Я обратилась к врачу, при осмотре гинеколог сказала, что у меня очень большая эрозия, и срочно направила меня сдавать анализы, назначила кольпоскопию. При кольпоскопии мне сделали биопсию. Врач, посмотрев все результаты анализов, в том числе я сдала мазок на днк хламидии, и бакпосев на уреаплазмоз и микоплазмоз. Последние анализы отрицательные, биопсия, как сказала гинеколог, хорошая, раковых клеток нет. Но прижигать эрозию не нужно, поскольку она находится глубоко и прибор не достанет. Лечение мне не назначила, сказала, что через пол года необходимо вновь сдать анализы. Но меня так напугал предыдущий врач, что эрозия огромная, и на кольпоскопии сказали тоже самое, что мне странно, что даже лечения не назначили. Что делать в этой ситуации? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Эрозия шейки матки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image