Эрозия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Я обратилась к врачу, при осмотре гинеколог сказала, что у меня очень большая эрозия, и срочно направила меня сдавать анализы, назначила кольпоскопию. При кольпоскопии мне сделали биопсию. Врач, посмотрев все результаты анализов, в том числе я сдала мазок на днк хламидии, и бакпосев на уреаплазмоз и микоплазмоз. Последние анализы отрицательные, биопсия, как сказала гинеколог, хорошая, раковых клеток нет. Но прижигать эрозию не нужно, поскольку она находится глубоко и прибор не достанет. Лечение мне не назначила, сказала, что через пол года необходимо вновь сдать анализы. Но меня так напугал предыдущий врач, что эрозия огромная, и на кольпоскопии сказали тоже самое, что мне странно, что даже лечения не назначили. Что делать в этой ситуации?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image