Эрозия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! При гинекологическом осмотре появилась эрозия шейки матки. Врач направила сдать анализы в лабораторию. Результаты ПЦР ВПЧ (тип 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59) не обнаружены, пцр хламидия трахоматис не обнаружена, мазок на trichomonas vaginalis не обнаружено, посев на trichomonas vaginalis не выделено. Мазок на онкоцитологию: цитологический ответ: плоский эпителий с реактивными изменениями, скопления железистого эпителия, умеренное количество лейкоцитов, кровь , слизь , флора смешанная, встречаются клетки плоского эпителия с признаками слабо выраженного дискариоза и подозрением на наличие HPV инфекции. Цитограмма с нерезко выраженными изменениями клеток плоского эпителия(слабой дисплазией). Врач при осмотре тоже сказала что похоже на папиллома вирус, что убирать их будет прижиганием как и эрозию. Правильно ли это? Или как это лечить? Как это может повлиять на последующую беременность (первые роды февраль 2016г)? Будет ли нормальное открытие шейки после прижигания? Большое спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image