Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Хочу забеременеть, но у меня эрозия, делали кольпоскопию она доброкачественная. Могу ли я забеременеть и после родов прижечь ее, а не до беременности? По слухам после прижигания идет длительное лечение и забеременеть можно только через полгода и может быть кесарево если прижигали эрозию. Как эрозия влияет на беременность и опасна ли она при родах и для ребенка?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Вы правы, если нет дисплазии, то следует планировать беременность, а прижигание (радиоволновую коагуляцию) выполнить после рождения ребенка. Если нет инфекции, то наличие эрозии шейки матки не влияет на течение беременности и роды.

Спасибо
2015-06-25 14:20:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image