Эрозия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки. Я не рожавшая, поэтому не прижигаю.
На фоне ОРЗ И антибиотикотерапии развилась молочница. Для ее лечения я стала использовать спрей эпиген интим. Утром пшикнула, вечером заметила на туалетной бумаге совсем чуть- чуть крови. Подумала: сейчас овуляция, ничего страшного. Сегодня также утром брызнула, вечером появились кровянистые выделения более заметные, увидела на нижнем белье.
Таких обильных выделений во время овуляции никогда не было. Может ли это быть регенерация повреждённой ткани эрозией в следствии использования эпиген спрея? Или что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image