Эрозия шейки матки

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли при эрозии вести половую жизнь! И можно ли вылечить эрозию шейки матки если она чуть больше 2- ух лет? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Эрозия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Елена

Если у вас имеется эрозия шейки матки, то половую жизнь необходимо вести обязательно с предохранением презервативами. Так как она часто связана с инфекцией передающейся половым путем и ВПЧ, вам необходимо пройти анализы на эти заболевания. Эрозию нужно обязательно лечить вне зависимости от того, сколько лет она у вас обнаружена. Чем раньше вы пройдете обследование и начнете лечение , тем легче она будет подаватся излечению. Посетите гинеколога и пройдите обязательно лечение.

2016-11-18 00:07:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image